Биохимия серы и её квантовые свойства
Этот метод научно обоснован, т.е. здесь использован, хоть и несознательно, элемент от Бога — сера. Почему несознательно? Потому что во всех описаниях этого явления лавры достались железу, а про серу никто и не вспомнил.
И вот уже сто лет элемент сера с таинственным назначением исчез из категории чудес. Самое время задать вопрос: что есть сера с точки зрения её квантовых свойств и в свете её удивительных способностей уничтожать инфекцию?
Сера относится ко второму главному квантовому числу и находится в шестом ряду вместе с кислородом. Электронные конфигурации кислорода и серы идентичны, одинаковы и их химические свойства.
Во всей необъятной природе есть только два элемента с таким набором и конфигурацией электронов. Отличаются же они четвёртым квантовым числом — спином, т.е. поляризацией электронов: у кислорода она условно правая, а у серы — обратная, левая.
Сера как хранитель жизни
Сера является таким же окислителем, как и кислород, с той лишь разницей, что кислород окисляет себе подобных «правых», а сера — себе подобных «левых». Поскольку все патологические микроорганизмы «левые», включая грибки, — они подвержены окислению серой.
Наши сапрофиты с правой поляризацией окислению серой не подвержены. Такая же «левая» поляризация есть и у серебра.
Использование трав с противопаразитарными свойствами (например, соссюрея) совместно с 1 мл воды, насыщенной ионами серебра, многократно усиливает бактерицидный эффект.
Кислород даёт нам энергию жизни, а сера — её хранитель.
Сера и продление активного долголетия
Рассматривая задачу по продлению активного долголетия, нужно учитывать ряд факторов.
Американские учёные открыли, что из всей совокупности клеток любого органа в данный момент работает только небольшая часть, а остальные клетки находятся в состоянии относительного покоя.
Скорее всего, они запасаются необходимыми «расходными и строительными» материалами и проводят «ремонтные» работы по восстановлению целостности спиралей ДНК.
Самым важным веществом, выполняющим эти работы, является сера. Только её присутствие уничтожает патологические микроорганизмы и позволяет клетке восстановить функцию.
Клетки органов живут два года, затем подвергаются апоптозу (запланированной гибели), чтобы на их месте появились молодые клетки.
Теломер (конец спирали ДНК) укорачивается на одно деление. Всего ДНК имеет 50 участков теломер, что означает возможность прожить около 100 лет + 20 лет на формирование новых клеток.
Дополнительный резерв жизни дают стволовые клетки. От их количества и качества зависит продолжительность жизни.